ролевая игра по аниме король шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анка Хакуфу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШАМАН

1)Имя: Хакуфу

2)Фамилия: Тао

3)Возраст: 17 лет

4)Тип(Шаман,даос и т.д):
а) шаман
б) даос
в) целитель
г) заклитатель

6)Внешность(описание+картинка) Зеленоглазая девушка с густыми волосами и сногшибательной фигурой!)

7)Био(не менее 5 строк)
Я росла с отцом.
Я мало что помню, но по словам отца: моя мать из клана Тао, она же мать Ленни и Джун Тао. Но она отказалась от меня и отдала моему папе, так как изменила своему законному мужу. И со своим мужем и детьми осталась жить в Токио, а мы с отцом бродили по свету.
Мой папа был бравым спасателем мира и против зла. Его главным врагом был некий Хао Асакура. Позже, когда мне было семь, Хао нашел нас и они сразились...
Мой отец скончался на моих глазах. Потом я одна бродила по свету в поисках силы и мести!
Но судьба распределилась по другому.
В 16 лет, я вышла сама же замуж за Хао Асакура и у нас родилась дочка - Урд!)

8)Характер(не менее 2 строк,связным текстом) Вспыльчивый, но быстро успокаиваюсь. Эмоции всегда на первом месте, только потом я уже думаю, что сделала...

9)Дух/духи(не более 2)
а) Маки
б) Локки

10)Оружие(не более 2)
а) Нож
б) перчатка
в) катана

ДУХ

1)Имя Локки и Маки

2)Возраст Локки 23, а Маки 17

3)Био(не менее 3 строк)
Локки - при своей жизни был поспешником Хао. Но одножды, он предал его..., за что поплотился с жизнью!
Маки - в своей жизни, 500 лет назад, была любовницей Хао, так как он был женат.
Когда у Хао появился сын (предок Силвы), Маки не выдержала и отравила его жену, но Хао этого ей не простил. И уничтожил ее, не смотря на то, что она тоже носила под сердцем его ребенка.

4)Внешность(описание+картинка)
Локки: высокий парень, с серыми волосами и такими же глазами. И крепким телосложением.
Маки: Высокая симпотичная девушка, с охапкой огненных волос и алыми пухлыми губками)
(авок пока нету)

5)Характер(связным текстом)
Локки: Хладнокровный и уравновешанный.
Маки: Вспыльчивая, но в трудную минуту, быстро берет себя в руки.

6)Его сущность
Локки - Демон
Маки - Ангел

0

2

~принята~

0